I nostri prodotti

Le ideali condizioni climatiche e la composizione del terreno hanno fatto diventare, in breve tempo, l’uva, le albicocche, le pesche e le nettarine prodotti di qualità e abbondanza apprezzati in tutto il mondo.

Prodotti coltivati secondo tradizione ma con uno sguardo all’innovazione ed al futuro

Uva

Il comparto dell’uva da tavola riveste, nella nostra azienda un ruolo di primaria importanza.
Oggi l’uva Siciliana è un frutto leader Europeo 

Uva Italia

L’uva Italia è tra le più gradite e richieste dai consumatori. Sapore fruttato, lieve aroma di moscato e acini grandi, dorati e croccanti.
Grazie alle sue proprietà organolettiche, svolge un’efficace azione tonificante e remineralizzante. È un alimento gustoso ed equilibrato, ricco di valori nutrizionali che soddisfano il fabbisogno energetico dell’organismo.

Uva Louise

La particolarità di quest’uva, oltre al sapore unico è la presenza di un piccolo seme morbido, che conserva tutti i benefici e le proprietà benefiche dei semi. Il gusto è aromatico, dolce, con un retrogusto erbaceo, leggermente moscato e lievemente acidulo.

Uva Vittoria

Quest’uva dolce e dalla polpa particolarmente croccante è molto digeribile. Le sue proprietà organolettiche e benefiche sono note: contiene infatti antiossidanti e elementi dalle proprietà diuretiche. Queste caratteristiche contribuiscono a renderla una varietà molto amata, adatta anche per la coltivazione domestica.

Uva Red Globe

La Red Globe è un’uva da tavola con semi.
É molto apprezzata dai consumatori per i grappoli molto grossi e acini grandi e rotondi di colore rosa-bluastro.
La buccia è poco spessa e con polpa croccante mediamente dolce. Ciò che rende l’uva Red Globe interessante per il mercato sono la sua maturazione tardiva e la buona resistenza al trasporto.

Pesche e nettarine

Un frutto molto amato dai siciliani e non solo che costituisce un patrimonio della nostra isola.

Pesca nettarina

La pesca nettarina è caratterizzata da una buccia senza tricomi che, normalmente, sono conosciuti come i peli della buccia.
Dal punto di vista del sapore e del colore il colore esterno è principalmente giallo e rossastro, mentre la polpa è sempre o di colore giallo o di colore molto chiaro, talvolta quasi bianco.

Pesca

Le pesche, rispetto alle nettarine, sono leggermente più ricche di calorie , carboidrati e zuccheri. Tuttavia, questi frutti hanno profili nutrizionali notevolmente simili. Sono entrambi abbastanza ricchi di zuccheri naturali, contengono una discreta quantità di fibre e forniscono piccole quantità di micronutrienti come il potassio e le vitamine A, C ed E.

Albicocche

Prodotta nel cuore della Sicilia è perfetta per la prima colazione o per golosissime ma sane merende.

ALBICOCCA

L’albicocca è un frutto tipicamente estivo, ampiamente diffuso nel bacino del Mediterraneo fin dall’antichità. A guardarlo, stimola subito l’acquolina, grazie alla sua profumata e delicata buccia dai colori solari. La sua polpa succosa e zuccherina è una prelibatezza amata da grandi e piccini.

Lingua
Apri chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao! Hai bisogno di aiuto?